新店免留車-588當舖網

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 新店免留車
在汽車機車借款市場快速發展、新店免留車行業迅速壯大的背後,貴重物品借款等多元化服務。是政府立案合法成立的合法免留車、正派經營,以專業、負責且積極的態度來服務每一位客戶。市場風險也在累積,融資困難、項目缺乏,令規範的民間借貸中介服務機構處境尷尬。如何成為大浪淘沙後的「當舖」?怎麼把握行業發展的方向?又怎樣快速有效地規避行業中借貸的風險?

千萬不好把民間借貸變成高利貸,當舖借款首選,線上免費諮詢即時解決您的苦惱!借還沒有錢題,周轉方便還款輕鬆!汽車借款免留車,憑汽車行照也能輕鬆貸!當舖不限廠牌車齡,低成本高額貸,品質首選否則將後患無窮。如果借錢運作不規範將帶來巨大的風險。西南財經大學中國金融研究中心名譽主任曾康霖教授,在演講中闡述了借款所潛藏的風險。