新店汽車借款有無分期均可免留車

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 最新消息
新店汽車借款有無分期均可免留車

2013-06-16 13:50:04

60歲的懷寧縣三嶺村村民劉師傅表示,以前村里人家辦紅白喜事,出個五塊、十塊就行。現在標準漲得太快,一般都是一兩百,有時甚至上千元資者的開戶時間須達新店區汽車借款到18個月以上採訪中,記者發現,當前不僅是城新店區汽車借款市,農村的人情消費同樣風氣很盛,而且名目愈發繁多,範圍越來越廣,標準也是水漲船高。朋友,有的甚至只是一面新店區汽車借款之緣也發請帖。”在省城一國企擔任部門經理的儲先生深有感觸,“就說合肥吧,孩子出生、滿月、百天、12歲生日、考學、參軍、新店開張、升遷調動等,名目太多了600元到800新店區汽車借款元,同一個年級關係一般的至少200元。上個月,我們年級組4對新人結婚,加上還有生孩子的,我一下子掏去將近2000元,差點要藉錢交房租了